Privacy App SimplyPush | SmsHosting.it

PRIVACY APP SIMPLYPUSH

Ultimo aggiornamento: 22 maggio 2014

SimplyPush PRIVACY POLICY - I-Contact Srl

I-Contact Srl, tramite il servizio SimplyPush (“SimplyPush”, “noi” o “nostro”) gestisce una applicazione mobile e una piattaforma che permette di agevolare la comunicazione tra aziende, negozi, associazioni (“Clienti SimplyPush” o “Clienti”) e utenti finali (“utenti”) attraverso l’invio di notifiche push o comunicazioni visualizzate direttamente nello specifico canale del cliente.

La presente Privacy Policy ha lo scopo di fornirle informazioni su come trattiamo i Dati Personali che la riguardano. Se non concorda con una qualsiasi parte della presente Privacy Policy, non potremo renderle disponibile il servizio, e dovrà cancellare la nostra applicazione e cancellare il suo account SimplyPush.

DEFINIZIONI

Per "Dati Aggregati" si intendono le informazioni relative a tutti i nostri utenti o uno specifico gruppo o categoria di utenti combinati insieme e che non comprendo quindi Dati Personali di ogni utente.

Per "Titolare del Trattamento" si intende I-Contact Srl, la società responsabile dell'uso e del trattamento di Dati Personali.

Per "Dati Personali" si intendono le informazioni relative ad una persona fisica vivente che è o può essere identificata da tali informazioni oppure da tali informazioni in combinazione con altre informazioni che si trovano, o è probabile che si troveranno in possesso del Titolare del Trattamento.

QUALI CATEGORIE DI DATI RACCOGLIAMO SUI NOSTRI UTENTI?

1. Informazioni che l’utente fornisce

Per l’utilizzo della nostra applicazione mobile SimplyPush le chiediamo di fornici alcuni dati:

al momento della registrazione ci dovrà fornire username, password, indirizzo email e il suo cellulare;

2. Informazioni di geolocalizzazione

per fornire un servizio più preciso e efficace, SimplyPush richiede il consenso per la raccolta di dati sulla posizione dei propri utenti.
La funzione di geolocalizzazione è inizialmente disabilitata e l’utente deve dare il proprio consenso opt-in per l’abilitazione. Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento accedendo alle impostazione dell’applicazione mobile dal proprio dispositivo.

Se l’utente ha espressamente abilitato la geolocalizzazione simplyPush raccoglie informazioni sulla posizione dell’utente attraverso il dispositivo mobile tramite le funzioni GPS, accesso Wifi e connessioni Bluetooth.

3. Ricezione di push notification

per il funzionamento del servizio, SimplyPush richiede l’abilitazione alla ricezione delle notifiche push sul proprio dispositivo. L’utente dovrà dare il proprio consenso opt-in per la ricezione delle push notification. Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento accedendo alle impostazione dell’applicazione mobile dal proprio dispositivo. Simplypush potrà accedere alle informazioni relative alle letture delle push notification.

4. Informazioni sull’uso dell’applicazione

Quando l’utente accede all’applicazione,e sceglie di seguire un particolare canale di un nostro cliente, acconsente a ricevere informazione tramite notifiche push o SMS direttamente da questo cliente. Simplypush registra queste informazioni. Simplypush inoltre raccoglie le informazioni relative ai messaggi preferiti, e alle letture sui messaggi ricevuti dai nostri clienti.

5. Dati di log

Possiamo inoltre raccogliere, conservare e trattare Dati di Log, che sono dati automaticamente registrati dai nostri server ogni volta in cui un utente accede al servizio o la utilizza, come il Suo indirizzo IP, la data e l'ora in cui Lei accede al servizio o lo utilizza, l'hardware e il software che sta usando, i siti e gli URL da cui proviene e di uscita, il numero dei click, le pagine visualizzate e l'ordine di tali pagine, nonché la quantità di tempo trascorsa su particolari pagine.

6. Social plugin di terzi

La nostra Piattaforma potrebbe usare social plugin forniti e gestiti da società terze, quale ad esempio il pulsante Like o condividi di Facebook.

In conseguenza di ciò, Lei potrebbe inviare alla società terza le informazioni che sta visualizzando su una determinata parte del nostro servizio. Se Lei non ha effettuato il login nel Suo account presso la società terza, la società terza non potrebbe venire a conoscenza della Sua identità. Se Lei ha effettuato il login nel Suo account presso la società terza, allora la società terza potrebbe essere in grado di collegare informazioni relative alla Sua visita presso la nostra Piattaforma al Suo account presso tale società. In modo simile, le Sue interazioni con il social plugin potrebbero essere registrate dalla società terza.

La preghiamo di consultare la privacy policy di tali società terze per avere maggiori informazioni sulle loro pratiche in materia di trattamento di dati personali, ad esempio per comprendere quali dati che La riguardano raccolgono e come li usano.

COME Simplypush USA E TRATTA I DATI PERSONALI CHE LEI FORNISCE O RENDE DISPONIBILI

Usiamo e trattiamo i Suoi Dati Personali per le seguenti finalità:

per consentirLe di accedere alla Piattaforma e utilizzarla;

per permetterle di ricevere le informazioni dai nostri clienti che lei ha deciso liberamente di ricevere.

per gestire, proteggere, migliorare e ottimizzare la Piattaforma, l'attività di SimplyPush, e l'esperienza dei nostri utenti, come ad esempio per condurre attività di analytics, ricerche, pubblicità e marketing;

per aiutare a creare e mantenere un ambiente sicuro e di fiducia sulla Piattaforma, ad esempio per l'individuazione e la prevenzione di frodi e lo svolgimento di indagini

per inviarLe messaggi di servizio, di supporto o di natura amministrativa, promemoria, comunicazioni di natura tecnica, aggiornamenti, avvisi relativi alla sicurezza, e altre informazioni richieste da Lei;

con il Suo consenso, per inviarLe messaggi promozionali e pubblicitari e altre informazioni che possono essere di Suo interesse, comprese informazioni inviate per conto dei nostri partner che pensiamo possano essere di Suo interesse. Lei avrà la possibilità di disiscriversi od opporsi al ricevimento di tali comunicazioni nelle impostazioni (nella sezione "Account") quando effettua il login al Suo account SimplyPush.

per adempiere i nostri obblighi di legge, risolvere potenziali controversie con i nostri utenti e far rispettare i nostri diritti nei confronti di terzi.

QUANDO E A CHI SimplyPush COMUNICA O DIFFONDE DATI PERSONALI

I dati forniti dall’utente non vengono mai ceduti ai nostri clienti (proprietari del canale). Le informazioni fornite dall’utente vengono utilizzate in forma aggregata per permettere ai nostri clienti di inviare agli utenti comunicazioni tramite Push notification o SMS.

Nello specifico un nostro cliente potrà sapere il numero di utenti che seguono il proprio canale, ma non potrà conoscerne l’identità, e accedere al numero di cellulare.

Nel caso l’utente abbia fornito separatamente i propri dati al nostro cliente, dandone il consenso al trattamento, (ad esempio direttamente nel negozio del nostro cliente), il cliente potrà accedere ai dati dell’utente. In questo caso, per modifiche specifiche al trattamento fornito è necessario contattare direttamente il nostro cliente.

Le informazioni relative alla geolocalizzazione saranno utilizzate per l’invio puntale di comunicazioni da parte dei nostri clienti in modo aggregato e senza fornire la possibilità di accedere all’utente specifico.

DISABILITAZIONE DELLE NOTIFICHE PUSH

l’utente ha la possibilità di disabilitare in qualsiasi momento la ricezione delle push noriifation sul proprio dispositivo. Tramite questa impostazione non verranno più inviati messaggi push dei nostri clienti seguiti, verranno però inviati gli stessi messaggi tramite SMS.

COME MODIFICARE O CANCELLARE I SUOI DATI O ELIMINARE IL SUO ACCOUNT SimplyPush

Lei può rivedere, aggiornare, correggere o cancellare i Suoi Dati Personali presenti sul Suo account SimplyPush entrando nel Suo account. Se desidera eliminare completamente il Suo account, Lei può farlo effettuando il login al Suo account. Nel caso venga cancellato il suo account tutte impostazioni sui canali seguiti, le comunicazioni ricevute, i preferiti verranno perse. Le informazioni aggregate sulle comunicazioni ricevute e lette rimarranno disponibili per le statistiche ai nostri clienti.

Con la cancellazione del proprio account non verranno più inviati push notification ne messaggi tramite SMS (almeno che non sia dato separatamente il consenso esplicito alla ricezione di SMS al nostro cliente)

CONSERVARE I SUOI DATI PERSONALI IN CONDIZIONI DI SICUREZZA

Abbiamo adottato ragionevoli misure di natura amministrativa, tecnica e di sicurezza fisica finalizzate a proteggere i Suoi Dati Personali da accessi non autorizzati, distruzione o alterazioni dei Suoi dati. Tuttavia, nessuna trasmissione effettuata tramite internet, e nessun sistema di conservazione elettronica dei dati è sicuro al 100%. Di conseguenza, non possiamo garantire la sicurezza assoluta delle comunicazioni destinate a noi e dei Suoi Dati Personali che conserviamo.

LA SUA PRIVACY QUANDO ACCEDE SITI E RISORSE DI TERZI

La Piattaforma conterrà link ad altri siti che non sono di proprietà o soggetti al controllo di SimplyPush. SimplyPush non esercita alcun controllo sui siti che appartengono a terze parti. Tali siti hanno proprie regole in per quanto riguarda la raccolta, uso e comunicazione di Dati Personali. La invitiamo a prendere visione dei termini d'uso e delle privacy policy degli altri siti che visita.

Alcune parti della Piattaforma implementano i servizi di mappe Google Maps/Earth, comprese le API di Google Maps. L'uso di Google Maps/Earth da parte Sua è soggetto ai termini d'uso di Google (reperibili all'indirizzo http://www.google.com/intl/en_us/help/terms_maps.html) e alla privacy policy di Google (reperibile all'indirizzo http://www.google.com/privacy.html), come aggiornata da Google di volta in volta.

MODIFICHE ALLA PRESENTE PRIVACY POLICY

Potremmo modificare le modalità con cui raccogliamo e trattiamo i Dati Personali in qualsiasi momento, senza preavviso, a nostra esclusiva discrezione.

Potremmo apportare modifiche alla presente Privacy Policy in qualsiasi momento. Nel caso vengano apportate modifiche rilevanti alla Privacy Policy, verrà informata di tali modifiche pubblicando la Privacy Policy aggiornata sulla Piattaforma o informando via email. Aggiorneremo inoltre la “Data di Ultimo Aggiornamento” all'inizio della presente Privacy Policy.

E' importante che Lei prenda visione delle modifiche apportate e nel caso non accetti i nuovi termini non potremmo fornirle il servizio e dovrà eliminare il suo account SimplyPush e l’applicazione dal suo dispositivo.

DIRITTO DI ACCEDERE AI DATI E AGGIORNARLI

I-Contact Srl informa che, ai sensi dell'art. 7 del D. lgs 196/2003, gli utenti hanno diritto di:

a) conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che li riguardano;

b) essere informati degli estremi del titolare e responsabile del trattamento;

c) ottenere a cura del titolare del trattamento: la conferma dell'esistenza di dati personali, la comunicazione dei medesimi e della loro origine, nonché della logica e delle finalità del trattamento;

d) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione della legge;

e) l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati;

f) l'attestazione che le operazioni di cui al precedente punto sono state portate a conoscenza di coloro a cui i dati sono stati comunicati e/o diffusi;

g) opporsi, in tutto o in parte, per legittimi motivi al trattamento;

h) modificare il proprio consenso, opponendosi successivamente, in tutto o in parte, al trattamento per fini di informazione commerciale ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale e simili.

L'utente, inoltre, avrà sempre diretto accesso ai dati forniti, come in possesso di I-Contact Srl, attraverso i propri codici di accesso alla sezione Account dell’applicazione simplyPush ("Username" e "Password"). L'utente in questo modo potrà integrare, modificare o cancellare i dati, in qualsiasi momento e senza intermediazione, autonomamente e sotto la propria responsabilità. Dalla stessa interfaccia l'utente potrà richiedere la cancellazione dalla ricezione delle informazioni periodiche non di servizio, fornite da SimplyPush.