SINCRONIZZAZIONE CON SCLOBY

Con la funzione "sincronizza" di smsHosting.it puoi tenere aggiornato automaticamente un gruppo della tua rubrica online con tutti i contatti presenti in Scloby un registratore di cassa touch innovativo con prestazioni avanzate per bar, ristoranti, negozi, ecc. Completa gestione su Tablet, iPad e Smartphone.

Se utilizzi un punto cassa Scloby potrai in pochi istanti avere a disposizione in SmsHosting.it tutti i tuoi numeri di telefono.

Questa funzionalità risulta molto utile per chi avesse raccolto molti numeri dei propri clienti e voglia iniziare ad utilizzare uno strumento professionale di comunicazione sms.

Per importare tutti i propri contatti sono infatti sufficienti questi pochi passi:

  1. Accedere alla propria area riservata ed alla voce "Connector servizi" disponibile nella sezione rubrica
  2. Selezionare aggiungi dal blocco del servizio Scloby
    scloby punto cassa sms

  3. Selezionare i gruppi della rubrica in cui si desiderano inserire i contatti sincronizzati. E' possibile scegliere un gruppo per gli utenti Privati ed uno per le Azienze in modo da poter selezionare in modo indipendente le due categorie di clienti in fase di invio di campagna sms.
    selezionare gruppo rubrica
    Importante: i tuoi contatti sono al sicuro

    SmsHosting.it accede ai tuoi contatti solamente in lettura. Qualsiasi modifica o concellazione dei contatti in SmsHosting.it non ha alcun effetto sui contatti presenti in Scloby.

  4. Una volta scelto il gruppo di destinazione appare un pulsante "Connect" che consente di fare il collegamento tra l'account Smshosting e l'account Scloby
    google connect

    Una volta premuto il pulsante "Connect" appare direttamente un popup di Scloby in cui autorizzare l'applicazione SmsHosting.it ad accedere ai dati dei contatti.

    connect confirm

    Dando conferma con il tasto "accedi" si ritorna alla pagina di sincronizzazione.

    I contatti vengono subito sincronizzati ed ogni giorno a mezzanotte vengono automaticamente aggiornati con i dati presenti in Scloby.

    Naturalmente è sempre possibile fare un aggiornamento manuale premendo l'icona di "refresh" presente nella riga corrispondente alla configurazione della sincronizzazione.

    async rubrica completo

  5.  Per interrompere la sincronizzazione è sufficiente rimuovere la configurazione relativa.